当前位置:首页>>原材料处

河钢矿业化工分公司多措并举做好防汛工作

【发布时间:2016/5/31 】 【字号:
河钢矿业化工分公司多措并举做好防汛工作
    随着汛期的临近,化工分公司采取多项措施做好防汛工作,确保汛期来临的正常生产。
据了解,由于该公司地处研山,地势洼;该公司民爆配送中心火工品库房临近滦河,汛期来临来对生产区原材料库房与火工品库房管理都存在着一定的威胁性,为全力确保生产区库房与民爆配送中心火工品库房的安全,该公司每年在汛期来临之际都严防死守,全面做好防汛工作,确保安全生产正常。提前做好防汛物资的储备工作。提前准好编织袋、防汛沙袋、铁锹、医用救急包等防汛必须物资,为防汛做好充分准备工作。加强人员培训。针对汛期来临公司提前做好汛期培训,进一步增强职工防洪、防汛意识。做好厂区的加固与修复。对公司生产区与火工品库房护坡提前做好检查,对护坡毁坏、松动部位及时做好修复工作。防汛期间每天密切关注天气变化,针对当地气象台的预警通知及时调配人员做好准备工作。做好人员值班与汇报。防汛期间,实行领导带班制度,实际24小时值班制度,值班人员要24小时开机,保持通讯畅通,确保突状况出现及时求援。
                               来源:省科工局门户网站
版权所有:唐山市工业和信息化局    技术支持:北京百盼(瀑布)信息技术有限公司    
地址:唐山市市政府院内    网管邮箱:tsgxjbgs@163.com    电话:0315-2823535
网站标识码:1302000024 公安机关备案号:13020302000876
ICP备案号:翼ICP备07000039号  网站地图

互联网安全