当前位置:首页>>科技处

第十六届高交会工业和信息化部“新能源汽车及车联网专题馆”和论坛筹备工作会议召开

【发布时间:2015/7/31 】 【字号:

第十六届高交会工业和信息化部“新能源汽车及车联网专题馆”和论坛筹备工作会议召开


  9月16日,第十六届高交会工业和信息化部“新能源汽车及车联网专题馆”和论坛筹备工作会议在北京召开。工业和信息化部毛伟明副部长出席会议并讲话。


  毛伟明副部长在讲话中充分肯定了本届高交会各项筹备工作取得的进展,强调新能源及智能化是汽车产业应对挑战的重要转型升级方向。要充分认识发展新能源汽车及汽车智能化的重要意义,大力支持新能源汽车和车联网产业。

  毛伟明副部长对做好本届高交会筹备工作提出三点要求。一是高度重视。深圳高交会是我国规模最大、最具影响力的高新技术展会之一,各单位要及时传达并贯彻落实会议精神,高度重视,确保组织、人员、经费的落实;二是加强组织领导。相关地方工业和信息化主管部门、地方展团、有关企业和承办单位要按照统一部署安排,密切配合,精心组织,切实做好筹备工作;三是务求取得实效。要按照“宣传政策、展示成果、打造品牌、推动发展”的总体要求,大力宣传国家在新能源汽车及车联网产业方面的政策、规划和标准,充分展示科技创新成果,树立企业品牌形象,回应社会关注,力争使“工业和信息化部新能源汽车及车联网专题馆”和论坛成为本届高交会的亮点。

  出席会议的有部办公厅、财务司、科技司、装备工业司、电子信息司、软件服务业司以及国际经济技术合作中心、电信研究院等单位负责同志。相关地方工业和信息化主管部门、有关企业的代表也参加了会议。


 

版权所有:唐山市工业和信息化局    技术支持:北京百盼(瀑布)信息技术有限公司    
地址:唐山市市政府院内    网管邮箱:tsgxjbgs@163.com    电话:0315-2823535
网站标识码:1302000024 公安机关备案号:13020302000876
ICP备案号:翼ICP备07000039号

互联网安全