当前位置:首页>>科技处

2015年全国工业企业品牌培育工作交流会

【发布时间:2015/7/31 】 【字号:

2015年全国工业企业品牌培育工作交流会


   2015年7月21至22日,由科技司主办,贵州省经济和信息化委员会、中国航空综合技术研究所承办的2015年全国工业企业品牌培育工作交流会在贵州省贵阳市顺利召开。来自全国工业品牌培育试点企业、示范企业、产业集群区域品牌建设试点单位、部分地区工业和信息化主管部门、行业协会、专业机构和贵州省部分企业代表参加了交流活动,科技司副司长沙南生出席会议并讲话。
  
  
  
  沙南生副司长在题为“顺势借力,深化推进品牌建设”的讲话中指出,广大企业要顺应形势,把经济新常态作为培育品牌的大好机遇,紧跟建设制造强国的步伐,树立打造世界级品牌的自信心。同时要借助“两化深度融合”、“互联网+”和“大数据”等新观念、新技术、新业态之力,为品牌建设开启新视野、创造新机会。沙南生副司长还系统介绍了工信部推进工业质量品牌建设的思路和重点工作,并就下一步工作提出了要求。

  在交流会上,来自大专院校、科研机构和工业企业的专家学者和企业家们围绕先进的品牌理念、品牌管理方法、品牌培育实践经验等内容,通过主题演讲、经验交流和专家讲座等多种形式分享交流。同时,以圆桌对话形式,围绕“经济新常态下的企业品牌培育”和“‘互联网+’为品牌培育带来的机遇和挑战”等热点话题,开展了热烈讨论。

  与会代表表示,交流会内容丰富充实,既有理论探讨,又有实践交流,对企业提高品牌意识和能力,深入推进品牌工作具有重要意义。


 

版权所有:唐山市工业和信息化局    技术支持:北京百盼(瀑布)信息技术有限公司    
地址:唐山市市政府院内    网管邮箱:tsgxjbgs@163.com    电话:0315-2823535
网站标识码:1302000024 公安机关备案号:13020302000876
ICP备案号:翼ICP备07000039号

互联网安全