当前位置:首页>>企业风采

高新区中联耐材公司项目入选省高层次创业人才计划

【发布时间:2013/5/27 】 【字号:

    日前,由河北省人力资源和社会保障厅组织的河北省高层次创业人才资助名单揭晓,全省共有10个创业项目获此殊荣。高新区中联耐材电子商务有限公司耐火材料电子招标项目作为唯一一个电子商务类项目成功入选,并获得20万元资金支持。 
    河北省高层次创业人才项目是自2012年开始实施的高层次创业人才项目资助计划,目的是加强高层次创业人才队伍建设,进一步激发高层次人才的创造活力和创业热情,为全面实施人才强省战略,培养一批具有创业能力的领军人才。

版权所有:唐山市工业和信息化局    技术支持:北京百盼(瀑布)信息技术有限公司    
地址:唐山市市政府院内    网管邮箱:tsgxjbgs@163.com    电话:0315-2823535
ICP备案号:翼ICP备07000039号
互联网安全