当前位置:首页>>规划处

省工信厅重点技术改造专项资金项目观摩检查组到我市观摩检查

【发布时间:2011/12/27 】 【字号:

122224日,省工信厅重点技术改造专项资金项目观摩检查组调研组来我市,就我市列入第二批、第三批省级技术改造专项资金项目进行观摩检查,

省工信厅检查组由省工信厅规划发展处王建分处长带队,由省工信厅监察室、消费品处及石家庄、邯郸两市工信局人员共同组成。市工信局副局长徐树成陪同检查。

在唐期间,检查组组听取了我市技术改造工作暨观摩检查项目情况的汇报,王建分处长对我市技术改造做法给予了较高评价。检查组还深入到我市遵化市、玉田县、丰润区、丰南区、汉沽管理区等10个县(市)区20个项目现场就项目投资、建设内容、建设进度情况进行了实地观摩检查。总体上看我市列入省级技术改造专项资金项目内容质量较高、建设进展顺利,得到省检查组的肯定。

(规划发展处)

 

版权所有:唐山市工业和信息化局    技术支持:北京百盼(瀑布)信息技术有限公司    
地址:唐山市市政府院内    网管邮箱:tsgxjbgs@163.com    电话:0315-2823535
ICP备案号:翼ICP备07000039号
互联网安全