当前位置:首页>>公共服务体系

今年中小企业公共服务体系重点服务活动启动

【发布时间:2018/6/28 】 【字号:

为促进大中小企业协同创新,推动中小企业高质量发展,工信部日前决定开展2018年中小企业公共服务体系重点服务活动。

活动主要围绕七个方面展开:一是推动政策宣贯。积极宣贯新修订的《中小企业促进法》。二是加强创新支持。推动大企业向中小企业开放创新链和供应链,促进大中小企业融通发展。三是提升管理服务。组织中小企业参加管理能力提升培训。四是开展创业辅导。组织开展创业政策宣讲、创业大讲堂、创业辅导师培训等创业培训辅导活动。五是改善融资服务。发挥好银行业金融机构融资主渠道作用,聚焦小微企业创业创新,扩展普惠金融,推动产融结合。六是促进对外合作。深化中小企业领域双多边合作机制,加强在贸易投资、科技创新等领域的对外合作。七是完善服务体系。有效发挥中小企业公共服务平台网络的骨干架构作用。

版权所有:唐山市工业和信息化局    技术支持:北京百盼(瀑布)信息技术有限公司    
地址:唐山市市政府院内    网管邮箱:tsgxjbgs@163.com    电话:0315-2823535
网站标识码:1302000024 公安机关备案号:13020302000876
ICP备案号:翼ICP备07000039号  网站地图

互联网安全