当前位置:首页>>工作动态

市工信局召开政治性警示教育会议

【发布时间:2018/6/21 】 【字号:

    6月11日上午,市工信局组织召开政治性警示教育会议,党组书记、局长徐树成主持会议。会议传达了全市领导干部政治性警示教育大会精神、市政府廉政会议精神,付振波同志在抓党建专题培训班上的讲话,进行廉政教育和集体廉政谈话。

    会议要求,全局党员干部特别是中层以上领导干部要把会议精神实质学习好、领会好、落实好,特别是要发挥好带头作用,落实好“一岗双责”,要注重以身作则,做好“三个表率”。即:做廉政从政的表率,要把不越底线、不触红线、下碰高压线时刻牢记在心,坚决落实到岗位上、行动中,严明纪律、秉公用权、遵守法纪,筑牢抵御各种腐朽思想侵蚀的“防火墙”,自觉永葆清正廉洁的政治本色。做忠诚于党的表率,坚持用党的最新理论武装头脑,保持政治定力、强化党性锻炼,旗帜鲜明讲政治,准确把握新时代赋予党员干部的根本要求,始终维护党的权威。做干事创业的表率,坚守责任担当,勤勉尽责,团结一心,以创新、一流、务实、高效、担当的优良作风,确保市委、市政府和局党组各项决策部署真正落实到位、取得实在效果。
版权所有:唐山市工业和信息化局    技术支持:北京百盼(瀑布)信息技术有限公司    
地址:唐山市市政府院内    网管邮箱:tsgxjbgs@163.com    电话:0315-2823535
网站标识码:1302000024 公安机关备案号:13020302000876
ICP备案号:翼ICP备07000039号  网站地图

互联网安全