当前位置:首页>>装备处

中车唐车工程实验中心获CNAS实验室认可证书

【发布时间:2018/6/20 】 【字号:


日前,中车唐山机车车辆有限公司工程实验中心获得中国合格评定国家认可委员会(CNAS)颁发的实验室认可证书,具备了按ISO17025国际准则开展检测的资质和能力。
中车唐车工程实验中心承担着整车级、系统级、部件级的试验研究和新产品开发实验。通过CNAS认可,表明中车唐车工程实验中心能够确保出具数据及报告的准确性和可靠性,这将增加客户对中车唐车研发实力的信任,对企业在产品出口、认证及技术合作等领域意义重大。

版权所有:唐山市工业和信息化局    技术支持:北京百盼(瀑布)信息技术有限公司    
地址:唐山市市政府院内    网管邮箱:tsgxjbgs@163.com    电话:0315-2823535
网站标识码:1302000024 公安机关备案号:13020302000876
ICP备案号:翼ICP备07000039号  网站地图

互联网安全