当前位置:首页>>原材料处

市工信局组织我市钢铁企业赴江苏、上海学习考察

【发布时间:2018/6/20 】 【字号:

新时代,我市钢铁工业如何调整布局、持续发展?钢铁企业如何提高质量效益、做强做优?钢铁企业如何深化环保治理、绿色发展?钢铁企业老板如何实现由“土财主”向职业企业家身份转换、跳出“富不过三代”的怪圈?带着这些问题,4月中旬副市长孙文仲带领市工信局、市环保局和19家骨干民营钢铁企业负责人赴上海宝钢、江苏沙钢、江苏永联钢铁、首钢京唐等优秀钢铁企业学习考察,并考察了江阴市海澜集团、长电科技、阳光集团。 

考察组成员坚持“听看学思悟”有机结合,既悟其术、更悟其道,既知其然、更知其所以然,既看到了在发展质量、效益、态势方面的差距,更看到在思想观念、精神状态、责任担当上的差距,既找到了自己的标杆,更坚定了瞄准标杆、奋力赶超的信心和决心。

版权所有:唐山市工业和信息化局    技术支持:北京百盼(瀑布)信息技术有限公司    
地址:唐山市市政府院内    网管邮箱:tsgxjbgs@163.com    电话:0315-2823535
网站标识码:1302000024 公安机关备案号:13020302000876
ICP备案号:翼ICP备07000039号  网站地图

互联网安全