当前位置:首页>>原材料处

省禁化武办举办全省履行禁止化学武器公约培训班

【发布时间:2018/6/20 】 【字号:

  为进一步做好新形势下履行《禁止化学武器公约》工作,5月29-30日,省禁化武办在石家庄市举办全省履行《禁止化学武器公约》培训班。各市、县及部分企业的190余名学员参加了此次培训。
       省禁化武办副主任李同茂为培训班作开班动员并部署2018年全省禁化武履约重点工作。国家禁化武办聂建军处长介绍了当前国际国内履约形势和我国履约工作面临的挑战与任务。中国监控化学品协会副理事长齐桂锁讲解了接受国际视察等履约工作和应注意的问题。会上还讲解了监控化学品管理及行政许可。培训班学员一致反映,本次培训内容丰富、日程紧凑、进展顺利、成效显著,达到了预期效果。
        培训结束后,召集各市级重点县主管禁化武工作的同志召开了业务工作座谈会,研究讨论了近一个时期禁化武履约的相关工作,围绕行政执法方面等问题进行了充分讨论。省工信厅政策法规处相关负责同志参加了座谈。

版权所有:唐山市工业和信息化局    技术支持:北京百盼(瀑布)信息技术有限公司    
地址:唐山市市政府院内    网管邮箱:tsgxjbgs@163.com    电话:0315-2823535
网站标识码:1302000024 公安机关备案号:13020302000876
ICP备案号:翼ICP备07000039号  网站地图

互联网安全