当前位置:首页>>重要新闻

河钢集团唐钢公司积极稳健推进产品出口工作

【发布时间:2018/6/20 】 【字号:

 为积极应对国际钢铁市场风险挑战,确保完成全年钢材出口目标任务,连日来,河钢集团唐钢公司借助河钢德高力量,围绕三个重点积极推进、切实做好产品出口相关工作。


        一是增加产品出口目标区域。为克服美国征收钢铁关税对钢材出口的影响,在保持现有产品出口目的区域的基础上,加大中东等更具活力的新兴国家和地区的市场开拓力度,进一步扩大产品出口渠道。二是拓宽产品出口类型。针对当前国际市场潜力和河钢唐钢产品出口现状,围绕中板、管线钢、镀铝镁锌等钢种,加强信息搜集,密切与出口商的业务衔接,进一步拓宽出口产品品种规格,提高出口产品质量档次。三是加快出口产品认证工作。依托河钢德高丰富的客户资源,围绕海外终端客户需求,积极开展重点产品认证攻关。同时,在保证产品质量的同时,通过加快生产节奏、增加装运船次,着力缩短出口产品交货周期,以优质服务满足海外客户需求。

        总部位于瑞士的德高集团是全球最大的钢铁贸易商。多年来,河钢唐钢充分利用河钢集团控股德高后形成的全球营销渠道优势,在稳定现有国际市场和客户合作规模的基础上,着力优化出口产品结构,积极对接国际高端客户,全力开拓海外品种钢直供市场,先后打通家电板、汽车板等高端产品出口渠道,与钢铁上下游多家全球龙头企业建立了产品供货合作关系,双方合作领域与合作规模不断扩大。
版权所有:唐山市工业和信息化局    技术支持:北京百盼(瀑布)信息技术有限公司    
地址:唐山市市政府院内    网管邮箱:tsgxjbgs@163.com    电话:0315-2823535
网站标识码:1302000024 公安机关备案号:13020302000876
ICP备案号:翼ICP备07000039号  网站地图

互联网安全