当前位置:首页>>原材料处

关于化工企业调查摸底的通知

【发布时间:2018/6/20 】 【字号:


各县(市、区)工业和信息化管理部门:
        为更好的掌握全市化工企业分布及运行情况,拟开展一次化工企业摸底调查工作,现将有关要求通知如下:
        一要认真细致搞好摸底调查。督导辖区内的化工企业认真填写,要真正过一遍筛子,切实摸清底数,如实填报,不能有遗漏。
        二要如实填写各项数据资料。按照化工企业类别的5大类18中类和84小类精准定位,所填的数据资料要有出处有依据。
        三要严格按照时间节点上报。5月30日前将各工信管理部门领导审核后的摸底调查表,加盖公章报送市局原材料处,电子表发送至市局原材料处邮箱TSYCL2010@126.com.
        具体通知及附件请到TSYCL2014@.163.com下载,密码135246。
       联系人:孙海鹏   电  话:5906561
      附件:1.化工企业类别
                 2.化工企业摸底调查表
                 3.填表说明      

                          
唐山市工业和信息化局
2018年5月14日

版权所有:唐山市工业和信息化局    技术支持:北京百盼(瀑布)信息技术有限公司    
地址:唐山市市政府院内    网管邮箱:tsgxjbgs@163.com    电话:0315-2823535
网站标识码:1302000024 公安机关备案号:13020302000876
ICP备案号:翼ICP备07000039号  网站地图

互联网安全