当前位置:首页>>原材料处

关于组织开展禁化武履约宣传活动的通知

【发布时间:2018/6/20 】 【字号:
唐工信原﹝2018﹞96号


各县(市、区)工业和信息化管理部门:
    根据河北省旅行禁止化学武器公约事务办公室《关于组织开展禁化武履约宣传活动的通知》精神,现将组织开展“4.29国际禁止化学武器组织日”宣传活动安排如下:
    一、宣传主题
宣传活动主题:“履行公约 维护和平 促进发展——纪念4.29国际禁止化学武器组织日”。
    二、活动安排
    (一)宣传活动时间
    4月29日至5月31日。
    (二)宣传活动安排
    各县(市、区)工业和信息化管理部门要结合辖区实际情况,组织辖区内监控化学品企业积极开展宣传活动。可以充分利用开设宣传专栏,推送宣传资料;在化工园区、监控化学品企业厂区、学校及政府集中办公区等人流密集地区悬挂条幅、张贴海报、发放宣传品等扩大宣传的传播面和影响力。
    (三)上报资料
各县(市、区)工业和信息化管理部门要对宣传活动现场进行拍照留存,并于6月1日前将企业、化工园区及辖区内不少于3幅宣传照片上报市工信局,邮箱TSYCL2010@126.com
    三、活动要求
    (一)高度重视。各县(市、区)工业和信息化管理部门要高度重视,在规定时间内组织好各项宣传活动。通过宣传活动,提高全社会对化学武器危害和履约重要性的认识,为履约营造良好环境和氛围。
    (二)精心组织。各县(市、区)工业和信息化管理部门要将“宣传活动”通知精神传达到企业,积极动员监控化学品企业及社会力量支持和参与此项活动,营造浓厚社会氛围。
    (三)注重实效。各县(市、区)工业和信息化管理部门要切实将宣传普及履约知识与提升履约水平、服务企业发展有机结合起来,力求宣传活动取得实实在在的成效。

    附件:1.宣传用语、公益短信   
                2.禁化武宣传图片
                    

 


                                                唐山市工业和信息化局
                                                     2018年5月14日

版权所有:唐山市工业和信息化局    技术支持:北京百盼(瀑布)信息技术有限公司    
地址:唐山市市政府院内    网管邮箱:tsgxjbgs@163.com    电话:0315-2823535
网站标识码:1302000024 公安机关备案号:13020302000876
ICP备案号:翼ICP备07000039号  网站地图

互联网安全