当前位置:首页>>消费品处

18家北京食品企业组团迁徙唐山玉田 总投资达7亿元

【发布时间:2018/5/2 】 【字号:
4月26日,朝阳·玉田战略合作暨北京朝阳区(玉田)食品产业园入园项目集中签约仪式在唐山玉田县举行。来自中华老字号协会、北京老字号协会、北京朝阳区食品药品协会、唐山市农业协会等100余家机构和食品企业的负责人参会。北京恒利食品有限公司、北京合益包装容器有限公司、北京天天通食品有限公司等18家来自北京朝阳区食品药品行业协会的企业与玉田县政府签订投资协议,正式落户玉田县河北唐山国家农业科技园区并建立园中园,项目整体规划占地300亩,总投资7亿元。
与会的百余家企业负责人参观走访了玉田县农产品加工园区,深入北京同仁堂保健品项目、北京红螺食品项目、北京二商王致和食品项目和唐山双汇食品等优势项目,通过与企业和政府的深入交流,对玉田的基础设施和人文社会环境有了全新的认识,并对玉田优越营商环境和广阔的发展前景给与高度评价,多家企业纷纷表示出到玉田投资兴业的意向。
近年来,玉田县抢抓京津冀协同发展战略机遇,正在逐步成为京津冀“食品加工基地”和北京非首都功能疏解的重要承接地。依托国家现代农业示范区、全国农村改革试验区和国家农业科技园区建设,该县充分发挥万亩农产品加工园平台优势,先后投资6.5亿元,完成了园区路网、管网建设,配套建设了电力和天然气管网工程,配置了日处理能力达20000吨的污水处理厂,配套建设了5栋474套配套公寓。同时大力开展招商推介活动,新西兰恒天然牧场、中粮饲料、河南双汇、北京大北农、北京同仁堂、北京二商集团等一批世界500强和国内500强企业投资的项目纷纷落户,为该县现代农业和食品加工业持续、健康、快速发展提供了强大动力。
版权所有:唐山市工业和信息化局    技术支持:北京百盼(瀑布)信息技术有限公司    
地址:唐山市市政府院内    网管邮箱:tsgxjbgs@163.com    电话:0315-2823535
网站标识码:1302000024 公安机关备案号:13020302000876
ICP备案号:翼ICP备07000039号  网站地图

互联网安全