当前位置:首页>>民营经济处

市工业和信息化局多措并举优化营商环境

【发布时间:2018/4/17 】 【字号:
        一是做好民营经济政策宣传。围绕促进民营经济发展,去年我市先后出台了《关于促进民营经济又好又快发展的实施意见》和《关于降低实体经济企业成本的意见》等政策文件,围绕“降成本、减负担”的目标,我们组织专门人员认真梳理国家、省、市近年来惠企政策,编印成《惠企政策汇编》免费发放给全市企业,打通政策宣传落地到位的“最后一公里”。按照省民营办安排,在全市组织了3场民营经济政策宣讲活动,900余人参加。
       二是开展入企帮扶工作。市政府印发了《关于印发唐山市市县两级领导入企帮扶方案的通知》(唐政办字﹝2017﹞33号),按照市委、市政府关于持续开展百家成长性企业登台阶工作部署,遴选97家企业作为市“四大班子”领导帮扶对象,通过领导的率先示范,带动全市力量精准破解发展难题,促进重点企业加快转型,重点项目加快建设,为奋力争取“三个走在前列”,加快“三个努力建成”,建设国际化沿海强市注入新动能。
版权所有:唐山市工业和信息化局    技术支持:北京百盼(瀑布)信息技术有限公司    
地址:唐山市市政府院内    网管邮箱:tsgxjbgs@163.com    电话:0315-2823535
网站标识码:1302000024 公安机关备案号:13020302000876
ICP备案号:翼ICP备07000039号  网站地图

互联网安全