当前位置:首页>>公共服务体系

河北将建160家创业孵化基地

【发布时间:2018/3/8 】 【字号:

河北省日前下发《创业就业孵化基地培育活动实施方案》,要求全省深入推动创业带动就业工作,促进全方位、集成化、网络化创业服务平台建设。今年全省将建160家统一规范的创业就业孵化基地。其中,设区市本级建设30家,县(市)建设130家。

  今年,孵化基地以高校毕业生、登记失业人员、返乡农民工、退役军人等创业孵化服务为主营业务。孵化基地建筑面积不少于1500平方米,孵化场所利用率不低于75%。基地将提供政策咨询、项目推介、市场评估、开业指导、融资服务、跟踪扶持等“一条龙”创业服务。

版权所有:唐山市工业和信息化局    技术支持:北京百盼(瀑布)信息技术有限公司    
地址:唐山市市政府院内    网管邮箱:tsgxjbgs@163.com    电话:0315-2823535
网站标识码:1302000024 公安机关备案号:13020302000876
ICP备案号:翼ICP备07000039号  网站地图

互联网安全