当前位置:首页>>消费品处

我市陶瓷示范区举办新版 ISO9000质量管理体系培训会

【发布时间:2017/12/14 】 【字号:

        ISO9000质量管理体系在唐山市出口陶瓷产品质量安全示范区得到普遍采用,其不但能够提高企业管理水平,而且还可以增强企业竞争实力,提升企业形象,这些作用也在示范区企业中得到了有效印证。为将新版ISO9001:2015标准知识向全陶瓷行业推广,带动提升陶瓷行业整体质量安全水平,12月12日,示范区举办了一期ISO9001:2015质量管理体系知识培训班,来自唐山市陶瓷企业质量管理骨干共29人参加了培训。

        此次培训邀请了资深专家、CQC高级评审员杨万民进行了专题讲解。杨老师介绍了ISO9001:2015质量管理体系转版的背景和核心的变化,转版对获证组织的影响以及获证组织如何应对等,并围绕新版标准的要求,着重对比了新老标准的变化及企业按新版标准进行体系运行时应注意的事项,受到了参训人员的一致好评。此次培训,让参训人员不仅学习了标准的变化内容,而且了解了换版的重要性和紧迫性,为企业下一步质量管理体系认证工作的一次整体提升奠定基础。

版权所有:唐山市工业和信息化局    技术支持:北京百盼(瀑布)信息技术有限公司    
地址:唐山市市政府院内    网管邮箱:tsgxjbgs@163.com    电话:0315-2823535
网站标识码:1302000024 公安机关备案号:13020302000876
ICP备案号:翼ICP备07000039号

互联网安全