当前位置:首页>>工作动态

市工信局率4家企业参加了2017首届中国工业设计展览会

【发布时间:2017/12/4 】 【字号:
    12月1日,2017首届中国工业设计展览会在湖北省武汉市国际博览中心胜利开幕。此次展览会以“创新·绿色·发展”为主题,由工业和信息化部国际经济合作中心、武汉市经济和信息化委员会主办。全国政协经济委员会副主任李毅中、武汉市市长万勇、工信部产业政策司司长许科敏出席会议并致辞。来自全国各省区市的工业和信息化部门和企事业单位、工业设计单位参加了本次盛会。                                           
     在本次展览会上,省工信厅举办了河北工业设计推介专场会。省工信厅副厅长郝莉笑就河北省省情、产业、政策、机遇进行了现场推介。河北工业创新中心副主任李博开以“设计促转型”为主题,对创新中心建设现状、发展规划进行了介绍。我市工信局副调研员张军现场介绍了唐山产业基础、区域交通等优势,并特别就工业设计基础条件、政策支撑、产业设计园等情况进行现场推介。我市中车唐山公司、惠达卫浴、晶玉科技、亚特重工参加了本次展会。 
版权所有:唐山市工业和信息化局    技术支持:北京百盼(瀑布)信息技术有限公司    
地址:唐山市市政府院内    网管邮箱:tsgxjbgs@163.com    电话:0315-2823535
ICP备案号:翼ICP备07000039号
互联网安全