当前位置:首页>>工作动态

高新区在全市小微企业创业创新基地城市示范排名包揽9项第一

【发布时间:2017/11/30 】 【字号:

 日前,市政府办公厅就2017年前9个月全市各县(市)区小微企业创业创新基地城市示范14项指标完成情况进行通报,高新区有9项指标排名全市第一,1项指标排名第二,在各县(市)区中遥遥领先。

此次考核共分为创业创新、公共服务平台、创业空间、争先创优四项内容,这四大项内容又细分为小微企业数量、科技型中小企业数量等14个具体指标。在这些指标中,高新区科技型中小企业数量、高新技术企业数量、公共服务示范平台(公共技术服务平台)、公共服务示范机构、创业基地数量、科技企业孵化器数量、众创空间数量、创业孵化基地数量、省专精特新中小企业数量9项指标均排名全市第一。此外,获得授权专利数量在全市排名第二。

来源:中国唐山

版权所有:唐山市工业和信息化局    技术支持:北京百盼(瀑布)信息技术有限公司    
地址:唐山市市政府院内    网管邮箱:tsgxjbgs@163.com    电话:0315-2823535
网站标识码:1302000024 公安机关备案号:13020302000876
ICP备案号:翼ICP备07000039号

互联网安全