当前位置:首页>>工作动态

高新区3个基地列入2017年河北省小型微型企业 创业创新示范基地名单

【发布时间:2017/11/29 】 【字号:

 日前,河北省工信厅公布2017年河北省小型微型企业创业创新示范基地名单,高新区共有3个基地入选,分别为:唐山高新技术创业中心的“唐山高新技术创业中心”基地、唐山丰兆商贸有限公司的“ 动车新时代小微企业创业创新基地”、 唐山百川智能机器有限公司的“百川创业创新中心”基地。入选数量居唐山首位。

示范基地具有基础设施完备、运营管理规范、商业模式清晰、服务功能齐全、服务业绩突出、创新支持有力、示范带动作用强等特点。能为入驻企业提供便捷的水电、网络、通信等基本保障,积极拓宽服务领域,创新服务模式,实现制度建设规范化、物业管理信息化、公共服务专业化,不断满足企业的服务需求。

省工信厅对示范基地实行动态复核评估管理制度,对认定的示范基地授予“河北省小型微型企业创业创新示范基地”称号,每三年复核一次。对认定的省级小微企业创业创新示范基地进行跟踪指导和重点扶持,并从中择优推荐为国家小型微型企业创业创新示范基地。

来源:中国唐山

版权所有:唐山市工业和信息化局    技术支持:北京百盼(瀑布)信息技术有限公司    
地址:唐山市市政府院内    网管邮箱:tsgxjbgs@163.com    电话:0315-2823535
网站标识码:1302000024 公安机关备案号:13020302000876
ICP备案号:翼ICP备07000039号  网站地图

互联网安全