当前位置:首页>>出口陶瓷质量安全示范区

莱茵技术-商检(青岛)有限公司与示范区进行认证检测业务交流

【发布时间:2017/11/23 】 【字号:

    近日, 莱茵技术-商检(青岛)有限公司一行三人到出口日用瓷•卫生瓷产品质量安全示范区就进一步优化合作模式进行交流探讨。
  基于德国政府对第三方认证机构加严风险管控的状况, 莱茵公司对内部的部门分工进行了调整,北方区的卫生洁具CE认证业务由莱茵技术(上海)有限公司转为莱茵技术-商检(青岛) 有限公司负责。
  双方对前期合作的模式、认证收费情况进行了认真总结,对如何进一步开拓认证检测市场进行了深入交流,双方就在市场调研、技术培训、客户走访等方面深化合作达成共识,莱茵方面表示将携手示范区共同打造“服务最优、流程最短、质量最好”的品牌效应,共同努力逐步扩大市场份额。

版权所有:唐山市工业和信息化局    技术支持:北京百盼(瀑布)信息技术有限公司    
地址:唐山市市政府院内    网管邮箱:tsgxjbgs@163.com    电话:0315-2823535
ICP备案号:翼ICP备07000039号
互联网安全