当前位置:首页>>通知公告

《唐山市工业大数据(应用)产业园区总体规划》咨询设计单位比选邀请函

【发布时间:2017/11/17 】 【字号:
1、唐山市工业和信息化局(以下简称“比选人”)现对“唐山市工业大数据(应用)产业园区总体规划”项目咨询设计单位进行国内邀请比选。
2、比选内容:唐山市工业大数据(应用)产业园区总体规划设计。
3、地    址:唐山市路北区西山道3号市政府主楼629室。
4、资金来源:财政资金。
5、咨询设计范围:唐山市工业大数据(应用)产业园区总体规划,政府采购招标限额为25万
6、资格要求:比选单位必须具备以下资格,并按照比选文件要求递交资格证明文件,否则其比选文件将被拒绝。
(1)具有独立企业法人资格;
     (2)具有工程设计单位甲级资格证书;
     (3)具有工程咨询单位乙级及以上资格证书。
     (4)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。
     (5)有依法缴纳税收和社保的良好记录。
     (6)企业或主管部门开具的近三年内在经营活动中没有重大违法违纪记录的证明。
7、本次比选活动不接受以联合体形式参加比选的咨询设计单位。
8、参选人必须报名领取比选文件并登记备案,否则无资格参加本次比选。
9、若参与比选请登录邮箱tsxxhtj@163.com下载相关文件,登录密码:5906539。
10、申请文件的提交:所有参加比选的单位应编制“咨询设计申请文件”,申请文件用中文编制,一套正本,二套副本。
11、申请文件递交截止时间:
比选单位提交申请文件的截止时间为:2017年12月1日17点。逾期送达的不予受理。
12、提交申请文件的详细地址为:唐山市路北区西山道3号市政府主楼629室。
地  址:唐山市路北区西山道3号市政府主楼629室
邮政编码:063000
联 系 人:张孟佐
电  话:03155906539,13303051588
传  真:03155906512
    E-mail: tssxxb@163.com
 
                         唐山市工业和信息化局
                            20171117
版权所有:唐山市工业和信息化局    技术支持:北京百盼(瀑布)信息技术有限公司    
地址:唐山市市政府院内    网管邮箱:tsgxjbgs@163.com    电话:0315-2823535
网站标识码:1302000024 公安机关备案号:13020302000876
ICP备案号:翼ICP备07000039号  网站地图

互联网安全