当前位置:首页>>工作动态

河钢唐钢冷轧薄板厂商品出口量破百万吨

【发布时间:2017/11/17 】 【字号:

 前10个月,河钢唐钢冷轧薄板厂商品出口量达100.83万吨,占商品量的46.8%。出口产品主要以冷基镀锌和罩退产品为主,分别占72.3%和20.9%。

面对越来越激烈的国际市场竞争,河钢唐钢与河钢集团相关单位紧密配合,坚持以用户为导向,发挥作为国内最大单体冷轧产品出口生产企业的国际影响力和知名度,加强与国际知名企业之间的深层次合作,不断完善全球化销售网络,拓展市场空间。

生产上,河钢唐钢冷轧薄板厂坚持质量第一的原则,全方位打造产品质量优势。针对用户提出的质量要求,严格控制产品表面质量,严格执行标准化操作和点检定修制,定期对重要岗位的关键质量设备进行状态监测与故障诊断。

产线技术员紧盯生产,掌握细节,在生产节奏、产品质量出现波动时立即采取必要措施;加强工艺纪律管理,确保操作人员严格按工艺规程和管理制度操作,有效保证了产品品质。

来源:中国唐山

版权所有:唐山市工业和信息化局    技术支持:北京百盼(瀑布)信息技术有限公司    
地址:唐山市市政府院内    网管邮箱:tsgxjbgs@163.com    电话:0315-2823535
网站标识码:1302000024 公安机关备案号:13020302000876
ICP备案号:翼ICP备07000039号

互联网安全