当前位置:首页>>他山之石

陕西省工业和信息化厅:学习好党的十九大精神 全面完成各项目标任务

【发布时间:2017/11/13 】 【字号:

 近日,陕西省工业和信息化厅召开党组(扩大)会议传达党的十九大会议精神,省工信厅厅长蒋跃主持会议,并作出重要指示。省工信厅党组成员以及厅总经济师、总工程师、离退局局长、副巡视员、机关局处室正处级领导干部和驻厅纪检组副组长参加会议。

“陕西省委日前召开全委扩大会议,传达党的十八届七中全会和十九大、十九届一中全会精神,今天组织大家第一时间一起学习十九大精神,就是要做到十九大精神传达不过夜。”蒋跃在会议一开场说。

随后,蒋跃带领与会人员一起学习党的十九大精神传达提纲、10月26日省委全委扩大会议精神、习近平在十九届中共中央政治局常委同中外记者见面活动上的讲话。

蒋跃强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,全体党员要认认真真、入脑入心学习贯彻党的十九大精神,毫不动摇坚持党的领导,坚决维护党中央权威和集中统一领导,与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。同时,要全面完成年初确定的各项目标任务。一是确保完成发展目标。要实现陕西省GDP增长8%左右,规模以上工业完成增加值增速7.5%,各个工业行业要紧紧盯住目标,落实好年初确定的各项工作任务;二是11月底前制定2018年工业和信息化工作目标、任务、重点工作、主要措施,为实现陕西追赶超越的目标任务和十九大提出的宏伟目标不懈努力。

来源:中国电子报

版权所有:唐山市工业和信息化局    技术支持:北京百盼(瀑布)信息技术有限公司    
地址:唐山市市政府院内    网管邮箱:tsgxjbgs@163.com    电话:0315-2823535
ICP备案号:翼ICP备07000039号
互联网安全