当前位置:首页>>机关党委

市工信局机关纪委召开联席会议

【发布时间:2017/11/3 】 【字号:

  11月2日,市工信局机关纪委召开联席会议,会议邀请了驻局纪检组成员出席。
  会议宣读了中共唐山市委市直机关工委《关于工信局机关纪委成立选举结果的批复》,总结了前一阶段工作,明确了职责分工,安排部署了下一步的工作,并传达学习了“十九大”关于新时代党的建设总要求及新《党章》对各级机关纪委的主要任务和职责提出的新要求。
  驻局纪检组组长刘庆勋同志为机关纪委委员们传授了丰富的经验和工作方法,并提出了三点殷切希望。一是加强学习,进一步提高理论水平和综合能力;二是坚持自身干净,努力打造一支忠诚、干净、担当的高素质机关纪委干部队伍;三是继续保持实干、担当的精神,履行好监督执纪问责职责,确保把党风廉政建设和反腐败工作抓实抓好抓出成效来。

版权所有:唐山市工业和信息化局    技术支持:北京百盼(瀑布)信息技术有限公司    
地址:唐山市市政府院内    网管邮箱:tsgxjbgs@163.com    电话:0315-2823535
网站标识码:1302000024 公安机关备案号:13020302000876
ICP备案号:翼ICP备07000039号  网站地图

互联网安全