当前位置:首页>>信息化处

全省无线局域网(WiFi)建设和免费开放工作会议在保定召开

【发布时间:2017/9/27 】 【字号:
9月20日,全省无线局域网(WiFi)建设和免费开放工作会议在保定召开。省工业和信息化厅副巡视员王建分出席会议并通报了全省无线WiFi建设和免费开放工作进展情况,保定市副市长王林到会并讲话。保定市、张家口市先后就无线WiFi建设和免费开放工作做了大会交流发言。河北网信数据科技有限公司介绍了河北i-hebei认证平台建设方案。省信息安全测评中心介绍了今年上半年开展免费无线WiFi网络测试的有关情况。会议邀请宁波市无线城市运营有限公司介绍了无线WiFi建设和应用的经验做法。
王建分副巡视员在肯定全省无线WiFi建设和免费开放工作取得成效的同时,指出了存在的主要问题,就加快省级无线WiFi认证交换平台建设、县(区)无线WiFi建设、推进建设和应用、促进交流与合作等方面提出了要求。
会议期间,各市(含定州、辛集市)工信局主管同志就免费无线WiFi建设和运营、推进应用进行了深入的座谈交流。河北网信数据科技有限公司及各市WiFi建设企业就省i-hebei认证交换平台建设方案进行了深入的探讨。各市工业和信息化局主管领导及相关部门负责人,省无线局域网(WiFi)建设和免费开放工作领导小组成员单位主管处室负责人,省、市联通、移动、电信公司、广电网络传媒公司业务主管部门负责人,省建设投资集团、省信息产业投资集团业务主管负责人参加了会议。
版权所有:唐山市工业和信息化局    技术支持:北京百盼(瀑布)信息技术有限公司    
地址:唐山市市政府院内    网管邮箱:tsgxjbgs@163.com    电话:0315-2823535
ICP备案号:翼ICP备07000039号
互联网安全