当前位置:首页>>电子处

汇中与中国电信强强联合NB-IoT全系产品精彩亮相

【发布时间:2017/9/27 】 【字号:

    高新区汇中股份近日携NB-IoT全系列超声测流产品,精彩亮相由中国电信北京公司联合天翼物联产业联盟、华为共同举办的“物联新时代智慧新北京”新一代物联网NB-IoT在京正式商用发布会。
  日前,汇中股份的NB-IoT水(热)全系列超声测流产品已相继研发完成。在此次的发布会中,汇中NB-IoT户用超声水表、NB-IoT户用超声热量表、NB-IoT大口径超声水表及智能抄表平台等悉数亮相,先进的产品和精彩的展示引发诸多关注。
  近年来,汇中股份与中国电信紧密合作,达成诸多共识。今年5月,在双方的密切配合下,国内首个NB-IoT超声水表试点项目在广东顺德交付完成。本着共享、共赢的原则,汇中与中国电信等网络运营商的合作将进一步深化,实现产品融合、渠道联动、成果共享。(电子信息处摘自环渤海新闻网)

版权所有:唐山市工业和信息化局    技术支持:北京百盼(瀑布)信息技术有限公司    
地址:唐山市市政府院内    网管邮箱:tsgxjbgs@163.com    电话:0315-2823535
ICP备案号:翼ICP备07000039号
互联网安全