当前位置:首页>>工作动态

唐山市工信局党组召开专题民主生活会

【发布时间:2017/9/26 】 【字号:

 9月24日,市工信局党组召开“树立工作高标准,干出发展新业绩”专题民主生活会。市委常委、组织部长、统战部长陈学民,市委常委、副市长李忠娟出席会议并讲话。

民主生活会上,市工信局党组成员依次作了个人对照检查,其他党组成员依次对其提出批评意见。

陈学民指出,市工信局党组高度重视专题民主生活会,能够联系实际,尖锐地开展批评与自我批评。希望市工信局党组以此为契机,树立工作高标准,做好本职工作。要进一步完善相关标准,严格落实整改措施,彻底解决查摆出的问题,确保在思想上有收获,在工作上有促进,在落实上见成效。要加强队伍建设,提升履职能力,坚持常抓不懈,规范党组政治生活,抓好基层党支部的生活会,强化理论武装,进一步深化思想认识,高标准完成市委、市政府交付的任务。

李忠娟要求,要进一步增强主动性,强化协调一致,争先创优,高标准带好队伍,不辜负市委、市政府的重托,不辜负群众的厚望。

版权所有:唐山市工业和信息化局    技术支持:北京百盼(瀑布)信息技术有限公司    
地址:唐山市市政府院内    网管邮箱:tsgxjbgs@163.com    电话:0315-2823535
ICP备案号:翼ICP备07000039号
互联网安全