当前位置:首页>>出口陶瓷质量安全示范区

唐山“佳德杯·2017陶瓷新品100”展评会在工职院举行

【发布时间:2017/9/1 】 【字号:

2017年8月30日上午九点,由唐山市总工会、团市委、市陶瓷协会联合举办的“佳德杯·2017陶瓷新品100”在唐山工业职业技术学院拉开帷幕。

唐山市陶瓷协会宣读了评选规则并阐释了本次评选大会的宗旨。本次评选旨在倡导工匠精神,开发陶瓷新品,提升陶瓷品质,打造唐山陶瓷品牌,为陶瓷企业创新发展创造良好环境,提高唐山陶瓷产品竞争力和影响力。

本次评委分为专家评委和大众评委。专家评委由市陶瓷协会邀请中国陶瓷艺术大师、陶瓷管理专家、有关院校教授、收藏家、评论家、媒体代表组成;大众评委由各报送单位企业及大师工作室代表组成,每家单位企业出席一人担任评委,每家大师工作室出席一人担任评委。

所有的参赛作品风格各异,大放异彩,展现了唐山瓷业的精湛技艺以及与时俱进的创新精神,展出作品既有写意的水墨风格,又有现代风格的艺术品,高端奢华与淡雅别致的日用陶瓷交相展示,每件作品可谓极具了匠人们的独运匠心。不管是评委还是作者、企业家,都以专业的态度,从产品的材质、工艺、器型、精细度、创新度进行多维度评选。

本次多品类、多系列日用艺术陶瓷产品的展示,完美诠释了唐山瓷业的产品实力。据了解,最终评出的100个新品将在唐山陶博会期间展出。

版权所有:唐山市工业和信息化局    技术支持:北京百盼(瀑布)信息技术有限公司    
地址:唐山市市政府院内    网管邮箱:tsgxjbgs@163.com    电话:0315-2823535
ICP备案号:翼ICP备07000039号
互联网安全