当前位置:首页>>出口陶瓷质量安全示范区

唐山市陶瓷企业经贸摩擦预警点揭牌

【发布时间:2017/5/5 】 【字号:

4月28日上午,河北省企业经贸摩擦预警应对培训会议暨唐山市陶瓷企业经贸摩擦预警点揭牌仪式在我市举行。中国贸促会法律部副部长刘超,河北省贸促会会长张力红,市政协党组成员苏春生出席会议。

会议举行了唐山市陶瓷企业经贸摩擦预警点揭牌仪式;中国贸促会法律专家库专家李林律师对参会的贸促机构法律工作者、企业代表进行了贸易摩擦应对培训。

唐山市陶瓷企业经贸摩擦预警点将与省贸促会形成长效互通的联络机制,上下联动,快速应对各项贸易摩擦;开展专项知识培训、政策咨询和经验交流活动,加强与企业之间的联系,提升企业风险防范能力;以预警点为桥梁和纽带,帮助企业妥善应对贸易摩擦,积极参与重大贸易救济案件对外谈判和交涉,支持企业积极应对反倾销、反补贴调查。本次活动的举办,将进一步提升我市陶瓷企业应对经贸摩擦的能力和水平;同时,陶瓷贸易摩擦预警点的设计进一步完善了唐山市政府、行业商会、企业为主的贸易摩擦应对体系,将有利于促进我市陶瓷企业发展,推动我市陶瓷业振兴。

国家贸促会法律专家库专家,京津冀三地贸促机构法律部门,省内相关企业及我市陶瓷企业负责人100多人参加会议。

版权所有:唐山市工业和信息化局    技术支持:北京百盼(瀑布)信息技术有限公司    
地址:唐山市市政府院内    网管邮箱:tsgxjbgs@163.com    电话:0315-2823535
网站标识码:1302000024 公安机关备案号:13020302000876
ICP备案号:翼ICP备07000039号  网站地图

互联网安全