当前位置:首页>>原材料处

龚晓峰到河钢矿业化工分公司调研指导安全工作

【发布时间:2017/4/17 】 【字号:
龚晓峰到河钢矿业化工分公司调研指导安全工作
 
 
3月7日,河北省工业和信息化厅厅长龚晓峰率队到河钢矿业化工分公司检查全国“两会”期间安全措施落实情况,并就具体工作进行安排部署。公司董事长、党委书记黄笃学陪同调研。
龚晓峰在黄笃学的陪同下到该分公司地面制备站、现场混装车库等地进行了实地察看,了解现场混装炸药生产工艺、性能及使用情况。当龚晓峰了解到公司正在加紧跑办火工品扩能工作时,他表示,扩能工作是关乎企业生存与安全保障的一件大事,省工信厅一定会高度重视跟踪相关情况。
针对全国“两会”期间安全管理工作,龚晓峰强调,化工分公司一定要按照河北省国防科技工业局要求,在“两会”期间做到停产,同时要做到停产不停工,要利用停产之际做好职工安全培训工作,切实加强职工安全意识。在停产后复工前要落实好各项安全措施,切勿因赶进度忽略安全,要做到平稳、有序停产复工,确保安全工作平稳顺行。(董晓全)
版权所有:唐山市工业和信息化局    技术支持:北京百盼(瀑布)信息技术有限公司    
地址:唐山市市政府院内    网管邮箱:tsgxjbgs@163.com    电话:0315-2823535
网站标识码:1302000024 公安机关备案号:13020302000876
ICP备案号:翼ICP备07000039号  网站地图

互联网安全