当前位置:首页>>机关党委

市工信局传达贯彻全省深化机关作风整顿大会精神

【发布时间:2017/3/3 】 【字号:

 2月3日下午,局党组书记、局长徐树成主持召开机关全体大会,传达贯彻全省深化机关作风整顿大会精神。动员大家要切实强化“四个意识”,贯彻新发展理念,紧紧扭住改善营商环境,促进转型发展这一重点,抓难点攻坚,抓措施落地,抓问责激励,发挥领导表率作用,努力把事情做到最好,争做“把信送给加西亚”的人,带动机关切实转变工作作风。
  徐树成要求,全体干部要进一步统一思想认识,增强深化机关作风整顿的责任感,要按照省委书记赵克志提出的“六个带好头”,紧紧围绕加快建成环渤海地区新型工业化基地这一总缆,以推进工业稳中求进为总基调,着力实施“四大攻坚行动”,全力抓好“五件工信实事”,以良好的精神风貌和扎实的工作作风,发挥潜能,快乐工作,携手同心,撸起袖子加油干,在加快转型升级、绿色发展、跨越提升中迈出新步伐,向市委、市政府交上一份满意的答卷。

版权所有:唐山市工业和信息化局    技术支持:北京百盼(瀑布)信息技术有限公司    
地址:唐山市市政府院内    网管邮箱:tsgxjbgs@163.com    电话:0315-2823535
ICP备案号:翼ICP备07000039号
互联网安全