当前位置:首页>>机关党委

市工信局认真做好在“两学一做”学习教育中开展专题组织生活会和民主评议党员工作

【发布时间:2017/3/3 】 【字号:

 按照市直工委《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和民主评议党员的通知》安排,市工信局坚持以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,精心组织,认真落实,各党支部专题组织生活会、民主评议党员工作圆满完成。
  1月月10日至1月20日,机关各支部开展了一对一的谈心活动,在谈心活动中,支部书记带头谈,带头听取意见,并采取了座谈、走访、调研和征求意见等多种形式,主动征求群众特别是服务对象对支部班子的意见。在查摆问题过程中,每名党员特别是支部委员以“四讲四有”为标尺,认真查找了自身在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格方面的差距和不足。局党组书记、局长徐树成同志以一名普通党员的身份参加了机关第三党支部活动,其他局领导也分别参加了各支部活动。
 通过“两学一做”专题组织生活会和民主评议党员的开展,使党员之间坦诚相见、直面问题,严肃认真开展批评与自我批评,起到了“红脸出汗、排毒祛病”的作用,努力方向和整改措施符合工业和信息化发展实际,取得了预期效果。

版权所有:唐山市工业和信息化局    技术支持:北京百盼(瀑布)信息技术有限公司    
地址:唐山市市政府院内    网管邮箱:tsgxjbgs@163.com    电话:0315-2823535
网站标识码:1302000024 公安机关备案号:13020302000876
ICP备案号:翼ICP备07000039号  网站地图

互联网安全