当前位置:首页>>机关党委

市工信局认真组织观看《打铁还需自身硬》

【发布时间:2017/3/3 】 【字号:

    1月3日至5日,电视专题片《打铁还需自身硬》在央视综合频道播出。专题片开播前,市工信局认真谋划,及早安排,通过微信平台、门户网站、QQ群等媒体平台发布通知,要求以各党支部为单位认真组织党员干部收看,发挥专题片的教育警示效应。
  专题片共分上、中、下三篇,分别为《信任不能代替监督》、《严防“灯下黑”》、《以担当诠释忠诚》,集中反映了十八大以来,纪检监察机关认真贯彻习近平总书记的指示要求,全面从严治党把自己摆进去,加强自身建设、完善内控机制,坚决清理门户,严防“灯下黑”的清醒和韧劲。专题片采访了30多名纪检监察干部,拍摄了10多个案件,朱明国、钟世坚、金道铭、魏健等10多位严重违纪违法的纪检监察干部现身说法,剖析自己违纪违法行为和思想蜕变过程,发人深省,令人警醒,具有很强的警示和教育意义。
  观看结束后,广大党员干部纷纷表示,在今后的工作中,将以专题片中的反面典型时刻警示自己,在思想上保持清醒,在政治上保持坚定,在作风上保持务实,时刻紧绷作风建设这根弦,以案为戒、严格自律,不断增强自身拒腐防变意识,为唐山工业转型升级保驾护航。

版权所有:唐山市工业和信息化局    技术支持:北京百盼(瀑布)信息技术有限公司    
地址:唐山市市政府院内    网管邮箱:tsgxjbgs@163.com    电话:0315-2823535
ICP备案号:翼ICP备07000039号
互联网安全