当前位置:首页>>机关党委

市工信局召开会议研究党风廉政“两个责任”专题报告

【发布时间:2017/3/3 】 【字号:

    近日,党组书记、局长徐树成主持召开局党组(扩大)会议,研究审议了局党组、纪检组分别向市委、市纪委就2016年落实党风廉政建设“两个责任”的专题报告。
  会议指出,党风廉政建设是党的建设的重要组成部分,必须牢固树立不抓党风廉政建设就是失职、抓不好党风廉政建设就是不称职的理念,把党要管党、从严治党责任牢牢抓在手上、扛在肩上。一是要带头加强思想政治建设,进一步深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,学习把握党章党规,牢固树立“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是带头守纪律、讲规矩,严肃党内政治生活。三是带头执行中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”。四是带头践行“一岗双责”,牢记党章党规和党的要求,把全面从严治党工作摆在突出位置,狠抓责任落实,严格监督管理,切实把全面从严治党责任记牢、扛稳、抓实。

版权所有:唐山市工业和信息化局    技术支持:北京百盼(瀑布)信息技术有限公司    
地址:唐山市市政府院内    网管邮箱:tsgxjbgs@163.com    电话:0315-2823535
ICP备案号:翼ICP备07000039号
互联网安全