当前位置:首页>>软件与信息服务业

《软件和信息技术服务业发展规划(2016-2020年)》

【发布时间:2017/1/19 】 【字号:

        为深入贯彻《中国制造2025》《国务院关于积极推进“互联网+”行动的指导意见》《国务院关于深化制造业与互联网融合发展的指导意见》等国家战略,按照《中华人民共和国国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》部署,落实《信息产业发展指南》要求,近日工业和信息化部正式发布了《软件和信息技术服务业发展规划(2016-2020年)》(工信部规〔2016〕425号,以下简称《规划》)。
        《规划》以创新发展和融合发展为主线,提出到2020年基本形成具有国际竞争力的产业生态体系的发展目标,提出了全面提高创新发展能力、积极培育壮大新兴业态、深入推进应用创新和融合发展、进一步提升信息安全保障能力、大力加强产业体系建设、加快提高国际化发展水平等六大任务,提出了九个重大工程,明确相关保障措施。《规划》是“十三五”时期指导软件和信息技术服务业发展的重要文件,将引导行业健康、稳定、持续发展。
附件:软件和信息技术服务业发展规划(2016-2020年)Upload/2017-01/20170119155956.doc
(电子信息处摘自河北省工信厅网站)

版权所有:唐山市工业和信息化局    技术支持:北京百盼(瀑布)信息技术有限公司    
地址:唐山市市政府院内    网管邮箱:tsgxjbgs@163.com    电话:0315-2823535
ICP备案号:翼ICP备07000039号
互联网安全