当前位置:首页>>重要新闻

“唐山金融中心”杯创业创新大赛暨创启未来2016国际青年科技创业大赛唐山城市赛圆满收官

【发布时间:2016/11/23 】 【字号:

  11月17日,由唐山市人民政府、北京大学发起,市工信局、北大科技园共同主办的“唐山金融中心”杯创启未来2016国际青年科技创业大赛唐山城市赛经过报名评审、晋级赛、决赛,取得了圆满成功。颁奖仪式上丁绣峰市长做了重要讲话并为获得企业组和团队组一等奖的选手颁奖,并与北京大学产业党工委副书记、方正集团党委书记韦俊民就唐山与北大的进一步合作进行了座谈。李忠娟副市长为获得二等奖的选手进行了颁奖,市工信局局长徐树成主持了颁奖仪式。

       本次大赛我市达创科技有限公司的“电磁振动散热器项目”获得企业组一等奖,唐仪有限公司的“专业测量管体内液态流速-超声波流量计项目”获得团队组三等奖。达创科技有限公司将代表我市参加11月24日-27日举行的创启未来2016国际青年科技创业大赛全球总决赛。

  通过此次大赛的举办,将极大的促进我市与北京大学的合作,推进我市创新创业环境和氛围构建和工业转型升级。

 

版权所有:唐山市工业和信息化局    技术支持:北京百盼(瀑布)信息技术有限公司    
地址:唐山市市政府院内    网管邮箱:tsgxjbgs@163.com    电话:0315-2823535
ICP备案号:翼ICP备07000039号
互联网安全